Marketalia Marketing Online

I.- Aviso legal

Cumpliendo lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico les informamos de que este dominio y los otros instrumentos que a continuación se relacionan, destinados a dar a conocer los servicios de nuestra empresa corresponden a MARKETALIA MARKETING ONLINE, S.L. (MARKETALIA) con N.I.F. B85089985 y domicilio social C/ José Abascal 58, 7º Izda. (28003 MADRID). Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Vol. 24249, Folio 191, Hoja Octava Inscripción M-435855

Puede comunicarse con nosotros por correo postal dirigido a nuestro domicilio social y en la Dirección de Correo Electrónico:

Sitios titularidad de MARKETALIA

Presencia en Redes Sociales a través de sus perfiles corporativos

Son de titularidad de terceros, no los gestionamos. Le recomendamos que consulte previamente los avisos legales y de privacidad por los que se rigen:

1. Objeto

La finalidad de las páginas Web de MARKETALIA y su presencia en los perfiles corporativos de redes sociales es dar a conocer a los interesados que accedan Información general de sus actividades, productos y servicios. Para mayor concreción, le rogamos que haga uso de los formularios que ponemos a su disposición.

Por este Aviso Legal se establecen las Condiciones Generales que regulan el acceso y uso general de dichas páginas y perfiles corporativos a cualquier usuario interesado, e implica la aceptación íntegra y sin reservas de lo estipulado.

MARKETALIA se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin previo aviso, la modificación, supresión o actualización de los contenidos y servicios ofertados en sus páginas Web o perfiles corporativos; de los requisitos técnicos, elementos de diseño y configuración de los mismos o de las presentes condiciones. Le recomendamos por ello que cada vez que acceda verifique estas condiciones antes de hacer uso.

2. Acceso y uso en nuestra presencia en Internet.

El acceso y uso de nuestras páginas Web y perfiles corporativos en redes le atribuyen la condición de usuario. Están dirigidos únicamente a personas mayores de edad y con plena capacidad de obrar, que aceptan tal acceso y uso bajo su exclusiva responsabilidad. De no ser su caso, le rogamos que los abandone.

Como usuario se compromete a respetar estas condiciones y a no realizar ninguna actividad que pueda provocar daños a MARKETALIA o a terceros, ni utilizar ningún contenido, cualquiera que sea el formato o finalidad con que figure de modo contrario a la ley, a la moral o el orden público.

MARKETALIA no se responsabiliza de los daños y perjuicios que puedan sufrir los equipos informáticos del usuario por uso indebido o negligente de sus páginas Web y perfiles corporativos. Prevea, por favor, que la fiabilidad, calidad, o funcionamiento de los mismos puede resultar alterada y el acceso suspendido o cancelado por motivos técnicos o interrumpido por motivos de seguridad, control o mantenimiento, sin preaviso.

MARKETALIA procura con sus mejores esfuerzos controlar la ausencia de virus u otro elemento informático susceptible de provocar daños en los equipos o la información de quienes acceden a sus páginas, pero no puede garantizar la seguridad plena. Por ello le recomienda que por responsabilidad disponga sus propias herramientas de detección y desinfección para su protección.

3. Contenidos

Procuramos que los contenidos dispuestos, tanto de información propia como de terceros a disposición del usuario estén actualizados y sean correctos. No obstante, tenga presente que presentamos información genérica. Le recomendamos su confirmación y contraste directo con las fuentes. Agradeceremos su aviso si considera que algún contenido debe ser rectificado.

4. Enlaces de terceros a las páginas web y perfiles corporativos de MARKETALIA.

El usuario de Internet que quiera crear un vínculo desde alguna página web a las de MARKETALIA o sus perfiles corporativos en redes deberá necesariamente obtener previamente autorización expresa y por escrito de MARKETALIA.

Sin perjuicio de lo anterior esa vinculación, además de lo que específicamente se indique en la autorización deberá cumplir con las siguientes obligaciones:

5. De los enlaces de terceros en sitios o perfiles corporativos de MARKETALIA.

En estos casos el usuario deberá consultar previamente sus condiciones de uso, privacidad y cookies, al no ser estar bajo control de MARKETALIA.

Solo pretendemos facilitarles instrumentos que pueden interesarle, y no nos hacemos responsables de su funcionamiento y contenido, en particular de sus eventuales infracciones legales, de calidad, actualización, disponibilidad o por mal funcionamiento de sus servicios. Agradeceremos cualquier información sobre conducta irregular de los sitios enlazados, a fin de hacer las comprobaciones pertinentes y, en su caso, suprimir o inutilizar el enlace.

La existencia de estos enlaces no supone relación, recomendación, promoción o identificación de MARKETALIA con los titulares de los mismos, sus contenidos o servicios.

6. Propiedad Industrial e Intelectual.

Los contenidos, en cualesquiera formatos, así como código fuente de las páginas Web de MARKETALIA, distintivos, marcas, nombres comerciales etc. están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, y son titularidad de aquella o de terceros, debiendo ser respetados por el usuario en cualquier circunstancia. Está prohibido cualquier uso de sus derechos morales o de explotación sin autorización expresa y escrita de los titulares. La vulneración de la normativa de protección será perseguida por los medios legales.

7. Publicidad

En el supuesto de que en las páginas Web figuren espacios con contenidos publicitarios o de patrocinio de terceros, estos son los responsables de su corrección legal, veracidad y legitimidad de origen y del cumplimiento de la normativa por la que se rijan, que el usuario deberá comprobar, quedando exonerada MARKETALIA de responsabilidad. Les agradeceremos, no obstante, cualquier noticia de contenido o referencia irregular a fin de proceder a su verificación y eventual depuración o cancelación.

8. Protección de datos personales y Cookies.

MARKETALIA se rige por las políticas de privacidad y uso de cookies que forman parte de estas condiciones y que el usuario, por el hecho de acceder a sus páginas y perfiles, acepta. Puede consultar su detalle en Política de Privacidad y Uso de Cookies

9. Legislación y Jurisdicción aplicable

Las presentes Condiciones de Acceso quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso y uso de las páginas web o perfiles corporativos en redes entre MARKETALIA y el usuario, en los casos en que la normativa admita someterse a un fuero, las partes lo hacen, con renuncia a cualquier otro, al de los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

II.- Política de Privacidad (Protección de datos personales).

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) le informamos de que el uso de determinados servicios por el que el visitante facilite datos de carácter personal, (al solicitar información, presupuestos, remitir su C.V., suscribirse a nuestra newsletter, etc.) apareja su consentimiento para que MARKETALA pueda tratar los datos e incorporarlos a los ficheros de los que es responsable, con el fin de dar curso y respuesta a su petición.

El respeto a la privacidad de usuarios y clientes es principio básico de MARKETALIA. Los datos personales que nos facilite solo serán empleados para gestionar el motivo por el que nos los hace llegar y, si fuera para otro fin, solo si antes nos ha autorizado a elllo por su libre voluntad. Sus datos personales no se cederán, ni se comunicarán a terceros salvo que así lo disponga la Ley y estarán sometidos a medidas de seguridad adecuadas.

2.1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales? ¿A quién puede dirigirse?

El responsable es MARKETALIA MARKETING ONLINE, S.L. (MARKETALIA) con N.I.F. B85089985 con domicilio en C/ José Abascal 58, 7º Izda. (28003 MADRID). Para sus peticiones diríjase a nosotros,

Le rogamos que concrete su petición detalle sus motivos. En “asunto”, en ambos casos, haga figurar “Derechos de Protección de Datos”.

2.2. Finalidades y base del tratamiento:

Fin del tratamiento:

Atender al objeto de su comunicación (información, petición de presupuesto, conocer periódicamente nuestras novedades comerciales etc.).

En los casos de formulario con finalidad específica, la que le corresponde (candidatura a oferta laboral, suscripción a la newsletter etc.).

En los casos de relación contractual los aportados, ya por medios analógicos o electrónicos que hayan de tratarse, lo serán con la sola finalidad de preparar, establecer, mantener cumplir y concluir la misma.

Aquellas otras finalidades, como recibir información comercial o mantenerle informado de las novedades de MARKETALIA y su área de negocio, para las que otorgue voluntaria y libremente su consentimiento.

Base del tratamiento:

Los datos son los que consiente voluntariamente en facilitarnos en su intervención, comunicación, o la de quien haya autorizado a hacerlo en su nombre con alguno de dichos fines. Así, al marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad, nos autoriza tratarlos con la finalidad por la que nos los facilita.

Salvo en lo previsto en la normativa, dicho consentimiento podrá ser revocarlo cuando estime, conforme se le indica más adelante.

2.3. Qué derechos le asisten:

Por favor, para cualquier observación, queja, reclamación o ejercicio de sus derechos, diríjase por correo certificado al domicilio de MARKETALIA, o a la dirección de correo electrónico arriba indicada, acompañando copia de su D.N.I, Pasaporte u otro documento oficial que permita su identificación. Tiene derecho, sujeto a los límites del RGPD y normativa concordante:

  1. A retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento. Ello no afecta a la licitud del tratamiento realizado con anterioridad a dicha retirada.
  2. De acceso a sus datos personales: Podrá confirmar si sus datos se están tratando y, en tal caso, acceder a los mismos.
  3. De rectificación: Si sus datos son inexactos o incompletos. Presumimos que los datos que nos facilita son auténticos y actualizados. Le agradeceremos que si están incorrectos, o han variado, nos lo haga saber sin dilación en la dirección indicada.
  4. De supresión («el derecho al olvido»): De los datos personales que le conciernan en aquellas circunstancias que prevé la regulación.
  5. A la limitación de tratamiento de sus datos personales, cuando se cumplan las condiciones previstas en la norma, con lo que no serán objeto de tratamiento salvo en lo que autoriza la misma.
  6. A la portabilidad de sus datos: recibiendo los datos personales que nos haya facilitado en un formato que le permita transmitirlos a otro responsable de tratamiento.
  7. A oponerse a su tratamiento: Por motivos relacionados con su situación particular, salvo que lo impidan motivos legítimos que prevalezcan sobre tal derecho. En particular el de oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenga por objeto la mercadotecnia directa, incluida la elaboración de perfiles relacionada con la misma.
  8. A no ser objeto de una decisión que produzca efectos jurídicos o similares basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos.
  9. A presentar reclamación ante la autoridad de control. Si no considera satisfactorio nuestro proceder o nuestra respuesta, podrá dirigirse para ello a la “Agencia Española de Protección de Datos” en C/Jorge Juan, 6. 28001- Madrid, cuya dirección en Internet es www.agpd.es.

2.4.- Conservación de los datos.

En general, en el momento de la cancelación de los datos, únicamente conservaremos aquellos que deban serlo en cumplimiento de obligación legal, debidamente bloqueados.

Peticiones de información o presupuestos y otros: Se conservarán por el tiempo necesario para satisfacer o dar respuesta a su petición y eventuales correcciones y aclaraciones.

Los datos tratados para envío de comunicaciones comerciales o de nuestra newsletter: serán conservados hasta que el interesado revoque su consentimiento.

Recursos Humanos: En la oferta de puestos, los datos que nos remita por su candidatura, serán mantenidos, si no es la persona seleccionada, durante un año previendo eventuales vacantes de su interés, salvo que exprese su voluntad en contrario.

Los de las personas que se incorporen a MARKETALIA se conservarán durante su relación, más lo preciso por exigencias legales, así, son 4 años los de prescripción del art. 4º de la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social.

Datos de Clientes y Proveedores: Se conservarán durante la relación. A su conclusión, y a salvo incidencias que exijan su mantenimiento, solo se conservarán por el tiempo exigido por obligación legal. El art. 30 del Código de Comercio obliga a conservar libros, correspondencia, documentación y justificantes durante los 6 años desde el último asiento realizado en libros.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Se conservarán hasta que nos comunique su baja.

Datos de usuarios en perfiles en redes sociales: Por el tiempo que dispongan los responsables de dichas redes. Les rogamos que consulten sus políticas antes de acceder a las mismas.

2.5. Redes Sociales.

Antes de acceder a las mismas, a efectos de conocer y en su caso aceptar o no los usos que hacen de cookies o datos, consulte su política de privacidad y cookies aquí:

III.- Uso de Cookies

Las páginas Web de MARKETALIA se emplean cookies propias y de terceros para facilitar la navegación al usuario, adaptarlo a sus intereses y análisis del tráfico. Aquí encontrará información respecto a en qué consisten, qué tipos utiliza este sitio web y cómo, si lo desea, puede desactivarlas de su navegador o bloquear su instalación.

1.- En qué consisten las cookies.

Las Cookies son un pequeño fichero o conjunto de datos que el sitio web instala en su navegador o dispositivo al recorrer las páginas de la misma almacenando información sobre su visita. Facilitan al usuario el funcionamiento y su uso de la web, adecuando las preferencias de formato y recopilan la experiencia de navegación más acorde a sus intereses con datos estadísticos de utilización y uso de forma anónima.

La configuración de los navegadores más usuales permite impedir la instalación de las cookies enviadas desde este sitio. Eso no impedirá su navegación, pero algunas disponibilidades podrán quedar afectadas.

No obstante, les agradecemos la aceptación de cookies. Es una ayuda tener referencias adecuadas para mejorar contenido y diseño de nuestra presencia en Internet, adaptándonos a sus preferencias como usuarios.

Si desea saber más sobre cookies, puede consultar la versión española de All About Cookies

2.- Qué cookies emplean las páginas Web de MARKETALIA

Las cookies propias de MARKETALIA se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que nos permitan conocer datos sensibles.

Las cookies ajenas, han sido dispuestas por proveedores citados en el apartado de política de privacidad junto a los links donde para decidir puede consultar el uso hacen los mismos.

La titularidad de las cookies, su finalidad y duración es

3.- ¿Y en las redes sociales?

En aquellas plataformas donde MARKETALIA tiene un perfil corporativo en Redes Sociales, dichas páginas instalan cookies de terceros a sus visitantes, estén o no registrados como usuarios. Consulte antes sus páginas de privacidad donde encontrara su tratamiento de cookies

4.- Cómo configurar su navegador o dispositivo respecto de las cookies.

Le informamos de que las cookies no son imprescindibles para el uso de nuestros sitios Web y los navegadores usuales le permiten bloquear y deshabilitar las cookies o bien eliminarlas después. Acuda a las instrucciones de la página de su navegador o consulte en su menú de “ayuda” o similar. Le facilitamos el acceso a las más habituales:

No obstante, en algún caso esa acción puede generar alguna dificultad en su navegación por la misma. Les agradeceríamos la aceptación de cookies. Es una ayuda para tener referencias adecuadas y poder mejorar el contenido y diseño de nuestro sitio Web, adaptándolo a sus preferencias como usuarios.